X-Fusion / Noisuf-X

Модератор: Serg

Аватара пользователя
annaxellamun
Завсегдатай
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 22:32

X-Fusion / Noisuf-X

Сообщение annaxellamun » 01 дек 2011, 21:04

ИзображениеИстория немецкой группы X-FUSION берет свой отсчет в 2000-м году, когда ее основатель и единственный участник Jan Lehmkamper записал первый трек с вокалом. До этого момента за плечами у музыканта был внушительный опыт работы со всевозможным электронными инструментами и синтезаторами, начиная с легендарных Commodore C64 и Amiga 500, на которых он записывал инструментальную музыку.

ИзображениеNoisuf-X - это сайд-проект немецкой electro\industrial группы X-Fusion.
Проект начался с экспериментов со звуками в 2002 году. Одна из миксированных песен была выпущена в первом альбоме X-Fusion и была названа Noisuf-X.
Noisuf-X написал еще несколько electro-industrial/noise песен и подписал контракт с звукозаписывающей студией Pro Noize. Первым официальным трэком был Happy Birthday на сборнике Endzeit Bunkertracks: Act I. Noisuf-X выпустил свой альбом только летом 2005 года, под названием Antipode.
Noisuf-X - это апокалиптическое и боящееся представление о мире. Это описывается в холодной и безнадёжной атмосфере музыки с резкими искажёнными ударами и экспериментальными звуками. Текущие звуковые структуры и его монотонность делают броским противоречием X-Fusion.
http://www.cjclub.ru/authors/32734
Красота - это нечто очень абстрактное, красота приходит и уходит, она никогда не остается надолго. Но в чистом виде ее недостаточно - она может быть видна только если есть уродство, с которым можно сравнить красоту

Вернуться в «Обсуждение "звезд" со всего мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость